CASA LOY TEQUILERA

Con más de 20 años de experiencia en el cultivo, llegó la hora de un nuevo reto, así, el 26 de agosto de 2021 nació la marca Casa Loy Tequilera, un emblema de CRECIMIENTO en Jalisco y nuevo integrante del corporativo Orbe XXI que emplea a más de 2400 trabajadores.

Nuestra historia

Con una larga historia y experiencia en la cosecha de agave y producción de jarabe, los fundadores de Tequilera Casa Loy desarrollaron esta empresa con la visión de compartir el mundo del agave con todos los sectores posibles.

Al combinar la rica tradición del tequila mexicano con los últimos avances tecnológicos en producción, hemos alcanzado el equilibrio perfecto entre autenticidad e innovación. Como la más reciente de las siete empresas que conforman el corporativo Orbe XXI, nuestra experiencia de más de 60 años en la industria alimentaria y dos décadas en la siembra de agave y producción de miel de agave nos avalan. Con una sólida trayectoria exportando a Europa y Asia, y dos años dedicados a la construcción de instalaciones de vanguardia, estamos listos para ofrecerte lo mejor del agave.

UN LEGADO
QUE TRASCIENDE

Esta historia comienza con Don Manuel Loy Aceves, nacido en Ayotlán, Jalisco, quien, desde muy pequeño, conoció el valor del ESFUERZO, cuando acompañaba a su padre a recoger las vacas y cerdos que copaba para llevarlos al obrador y tener la materia fresca en su carnicería.

A los 12 años se ganó el respeto de su pueblo, demostrando su COMPROMISO en el trabajo comprando y vendiendo animales en pie.

En 1959, Don Manuel Loy se casa con Doña Elisa Valdez Moya, con quien creó una familia unida con FORTALEZA y entrega.

Inspirado por el legado de su familia, Don Manuel Loy decidió emprender un nuevo reto con la plantación de agave azul tequilana weber, manufacturando sus propias cosechas. La TENACIDAD de trabajar por nuestro México desde Ayotlán le permitieron tener luz propia con determinación, disciplina y visión para seguir creciendo.

Don Manuel Loy, junto con el maestro tequilero y su equipo de expertos artesanos trabajaron incansablemente para perfeccionar cada aspecto de su tequila. La perfección se comparte por el mundo desde la casa del mejor tequila ultra premium en equilibrio con los procesos artesanales de tradición e INNOVACIÓN tecnológica sustentada ecológicamente con generadores de energía natural alimentada por residuos orgánicos.

Por más de 40 años, la familia Loy ha trabajado en el sector de alimentos en el estado de Jalisco, con sede en Ayotlán, promoviendo el desarrollo productivo del campo. El LEGADO de Don Manuel Loy es un orgullo para Jalisco y un ejemplo para el mundo al enaltecer nuestra esencia y tradición en una bebida.

La PASIÓN, esencia y sabor de los tequilas de Casa Loy Tequilera son un esfuerzo constante por la calidad, poniendo el alma en todos los procesos y cuidando todos los detalles.

Así que, te damos la bienvenida a la historia de CASA LOY TEQUILERA, donde cada sorbo es un capítulo de nuestra pasión y dedicación. Te invitamos a ser parte de esta historia, a sumergirte en la rica herencia de nuestro tequila, y a celebrar con nosotros el arte de un exquisito tequila.
¡Bienvenido a CASA LOY TEQUILERA!

Firma

Nuestra historia

Con una larga historia y experiencia en la cosecha de agave y producción de jarabe, los fundadores de Tequilera Casa Loy desarrollaron esta empresa con la visión de compartir el mundo del agave con todos los sectores posibles.

Al seleccionar lo mejor de la historia del tequila en México y los avances tecnológicos en la producción, hemos encontrado el equilibrio perfecto entre tradición e innovación.

Esta es la última de siete empresas que conforman el corporativo Orbe XXI de México, que cuenta con más de 60 años en la industria alimentaria. Más de 20 años en la siembra de agave, más de 15 años produciendo miel de agave y exportándola a Europa y Asia, y dos años de construcción de sus instalaciones.

UN LEGADO

QUE TRASCIENDE

Esta historia comienza con Don Manuel Loy Aceves, nacido en Ayotlán, Jalisco, quien, desde muy pequeño, conoció el valor del ESFUERZO, cuando acompañaba a su padre a recoger las vacas y cerdos que copaba para llevarlos al obrador y tener la materia fresca en su carnicería.

A los 12 años se ganó el respeto de su pueblo, demostrando su COMPROMISO en el trabajo comprando y vendiendo animales en pie.

En 1959, Don Manuel Loy se casa con Doña Elisa Valdez Moya, con quien creó una familia unida con FORTALEZA y entrega.

Inspirado por el legado de su familia, Don Manuel Loy decidió emprender un nuevo reto con la plantación de agave azul tequilana weber, manufacturando sus propias cosechas. La TENACIDAD de trabajar por nuestro México desde Ayotlán le permitieron tener luz propia con determinación, disciplina y visión para seguir creciendo.

Con más de 20 años de experiencia en el cultivo, llegó la hora de un nuevo reto, así, el 26 de agosto de 2021 nació la marca Casa Loy Tequilera, un emblema de CRECIMIENTO en Jalisco y nuevo integrante del corporativo Orbe XXI que emplea a más de 2400 trabajadores

Don Manuel Loy, junto con el maestro tequilero y su equipo de expertos artesanos trabajaron incansablemente para perfeccionar cada aspecto de su tequila. La perfección se comparte por el mundo desde la casa del mejor tequila ultra premium en equilibrio con los procesos artesanales de tradición e INNOVACIÓN tecnológica sustentada ecológicamente con generadores de energía natural alimentada por residuos orgánicos.

Por más de 40 años, la familia Loy ha trabajado en el sector de alimentos en el estado de Jalisco, con sede en Ayotlán, promoviendo el desarrollo productivo del campo. El LEGADO de Don Manuel Loy es un orgullo para Jalisco y un ejemplo para el mundo al enaltecer nuestra esencia y tradición en una bebida.

La PASIÓN, esencia y sabor de los tequilas de Casa Loy Tequilera son un esfuerzo constante por la calidad, poniendo el alma en todos los procesos y cuidando todos los detalles.

De esta forma, en 2022 lanzamos al mercado nuestras 3 marcas: Tequila Casa Loy, Tequila Taddel y Tequila Tierra Zafiro, cada una con su propia PERSONALIDAD y distinción.

Adéntrate en el legado de Don Manuel Loy y descubre cómo su pasión y dedicación se han reflejado en cada botella que producimos.

NUESTRO PROCESO

Responsabilidad Ambiental

Estamos comprometidos con el medio ambiente y con las futuras generaciones

En Casa Loy Tequilera, hemos adoptado medidas sustentables para reducir nuestro impacto ambiental, conócelas.

CALDERA DE BIOMASA

Funciona como generador de energía natural. Utilizamos residuos orgánicos como fuente de combustible, eliminando así la necesidad de utilizar combustibles fósiles. Esta innovadora práctica no solo contribuye a la conservación de recursos naturales, sino que también disminuye nuestra huella de carbono.

CÁRCAMO PARA VINAZAS

Diseñado para el enfriamiento y resguardado por una membrana geotextil que previene la contaminación de los mantos freáticos. Este sistema también contribuye a un manejo responsable de los residuos. transportándolos hacia el compostaje.

CENTRO DE COMPOSTAJE

Aqui, las vinazas se someten a un proceso de compostaje junto con componentes orgánicos, generando un abono que se convierte en nutrientes para nuestros campos de agave.

Este sitio utiliza Cookies, para mayor información puedes revisar el Aviso de privacidad.